Aviso legal

EnTuParto

  • Registro

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este es un documento para informarte sobre lo que hacemos con los datos personales que recogemos, cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercerlos.

RESPONSABLE DE TUS DATOS

Responsable: Laura López Fernández
NIF: 11840509V
Identidad: entuparto
Dirección: Calle José Silva, 7- 28043 Madrid
Teléfono: 646 789 832
e- mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS

En la web entuparto.com encontrarás unos formularios de contacto, a través de los cuales, recogemos y clasificamos la información facilitada, con el fin de poder responder a las preguntas y cuestiones que nos pueass plantear.
Siempre se va a respetar la confidencialidad de tus datos personales, que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que se nos propongan, realizar tareas administrativas y hacer llegar la información técnica solicitada sobre los servicios que ofrecemos.
Esta información la mantendremos almacenada cumpliendo las condiciones y plazos legales, mientras no solicites su supresión.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal principal para la recogida y tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato de prestación de servicios. Por ello, es necesario obtener tu consentimiento para el tratamiento de estos datos. De no hacerlo, no podremos hacerte llegar la información a través de nuestros canales informativos (teléfono y formularios de contacto web) ni ofrecerte nuestros servicios.

¿A QUIÉN SE COMUNICARÁN TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Los datos que tú nos facilites no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal. Tampoco se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS RESPECTO A LA UTILIZACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:
Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
Derecho a solicitar la rectificación, supresión o cancelación.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer estos derechos, puedes enviarnos una solicitud a la siguiente dirección de e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

CONDICIONES DE USO SITIO WEB

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de dicha la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web entuparto.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES USO SITIO WEB

Entuparto.com no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales u otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, entuparto.com se compromete a la retirada o en su caso, bloqueo, de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Entuparto.com tampoco se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Además, entuparto.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Entuparto.com es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a entuparto.com de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de entuparto.com, son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen a modo de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes los juzgados de la Comunidad de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

Entuparto.com por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Esperamos que te haya sido útil la información. Gracias.